徐若瑄曬小V寶學站影片 床邊驚見「無頭旗袍娃娃」毛毛der


徐若瑄產後甩肉16公斤瘦回女神身材,近來她喜曬萌兒學站影片驚見「無頭旗袍娃娃」,讓網友直呼好毛。

徐若瑄愛兒學站影片

女神徐若瑄(Vivian)去年8月生下愛兒「小V寶」,產後甩肉16公斤積極復出,近日拍攝某品牌定裝照,展現完美體態。她升格人母後,常在臉書分享親子生活點滴,昨(31)日PO出「小V寶」學會站立的影片,竟意外拍到詭異的「無頭旗袍娃娃」,嚇壞一票網友。

VivianHsuCut-horz
徐若瑄常在臉書分享親子生活。(圖/取自徐若瑄臉書,下同)

徐若瑄昨日在臉書PO出,「小V寶」原本趴在嬰兒床內,隨後扶著床沿慢慢站起來的影片。她見到兒子吐著舌頭一臉興奮的樣子,不禁笑虧:「看他那得意調皮的表情」粉絲們除了大讚好萌,也驚嘆「他長好快,已經學會站了,好棒!」直誇媽媽把他照顧得很好。

Vivian3-horz
徐若瑄愛兒學站影片驚見的「無頭旗袍娃娃」,網友當鍵盤柯南,發現其實是她的婚紗照。

不過,在「小V寶」站起來那瞬間,畫面竟捕捉到嬰兒床邊出現一名「無頭旗袍娃娃」,讓不少人看了直說毛毛的。隨後有眼尖的網友當起「鍵盤柯南」,發現畫面左下角的「無頭旗袍娃娃」只是被「小V寶」擋住,事實上,那是徐若瑄的婚紗照,一切只是虛驚一場。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享