30億豪門老公「放大絕」追求 馮媛甄嬌喊沒理由拒絕他


馮媛甄去年風光二嫁台中霧峰林家、擁30億身家的賽車手林帛亨,近來她透露老公追求的始末,讓人直呼好甜蜜。

女星馮媛甄去年風光二嫁給30億身家的霧峰林家後代、職業賽車手林帛亨。她近日接受專訪時透露,老公當初並未展開追求,而是從她的媽媽下手,徵詢「未來丈母娘」同意後,便直接告白:「妳可不可以當我女朋友」,木訥樸實的個性,讓她立刻點頭答應。

feng
馮媛甄透露,老公林帛亨展開追求前,已先徵得「未來丈母娘」同意,讓她沒理由拒絕交往。(圖/中時電子報資料照)

《娛樂星光雲》專訪指出,馮媛甄表示,一開始和林帛亨只有在朋友聚會時見面,回家時,他常擔任大家的「送貨員」,即使到現在,仍毫無怨言地甜蜜接送她,婚前婚後都一個樣。對此,馮媛甄不禁笑稱,一直沒機會對老公說出:「你以前都不會這樣!」

「他其實一開始沒有追我,他是先對我媽下手。」馮媛甄透露,老公林帛亨個性木訥樸實,在兩人交往前,竟先約了她的爸媽吃飯,並徵詢「未來丈來娘」同意後,才向她告白:「妳可不可以當我女朋友?」真誠的態度,讓她沒有拒絕的理由,一口就點頭答應。

※延伸影音

相關文章

分享