影/聽到父親想「變成女生」 10歲女娃一句話感動上千網友!


10歲小女孩聽到爸爸要去變性,一句話感動上千網友!(影/Storyful YouTube

埃莉絲(Shalee Ellis)的先生馬洛里(Mallory)一直很喜歡女性化的打扮,經過深思熟慮後,他們決定告訴10歲的女兒萊拉(Layla)「爸爸要變性」這件事,沒想到萊拉給了媽媽一個超暖心的回應。

a

萊拉聽到爸爸想變性一事並無反對,還大力支持。(圖/擷取自影片)

根據《每日鏡報》報導,埃莉絲告訴萊拉:「爸爸想要當一個女孩,比如穿女裝和化妝等等。」影片中萊拉先是大叫:「什麼?所以他之後會變成女生嗎?」埃莉絲說:「是啊,妳覺得怎麼樣?」沒想到萊拉回:「超讚的!而且我也想要當個男生,妳呢?」

緊接著埃莉絲慢慢地向萊拉解釋:「我很喜歡當女生,但是爸爸在當男生的時候很不快樂,所以我們必須幫助爸爸變成女生,但他並不會因為改變性別而對妳的愛有所不同。」此時萊拉似懂非懂的點點頭表示可以理解。

最後,埃莉絲問萊拉有沒有話想對爸爸說,萊拉便對著鏡頭喊:「爸爸,我非常愛你,就算你今天變成女生了,我也一樣愛你。」不少網友看完影片都被萊拉的童言童語感動了。

※延伸影音

相關文章

分享