五熊羞認與張庭瑚盡量遵守不婚前性行為 首談戀情給男方「想念楊可涵的空間」

已故藝人楊可涵的男友張庭瑚被周刊直擊和五熊到電影院約會;而五熊近日受訪首度談到戀情,透露兩人目前盡量遵守婚前不發生性關係。

藝人楊可涵(小白兔)去年過世,男友張庭瑚在追思會上悲慟不已,有一段時間陷入低潮期,所幸半年後逐漸走出傷痛,日前坦承和前女友生前的姊妹淘五熊(蔡頤榛)熱戀,儘管外界對此事議論紛紛,但兩人仍堅強地走下去。五熊(蔡頤榛)近日受訪透露,兩人交往的時間大約是在宋芸樺去年10月生日前後。

meitu_0

張庭瑚與五熊熱戀中。(圖/取自張庭瑚臉書五熊臉書

根據《蘋果日報》報導,五熊接受訪問表示,起初不認識張庭瑚,好姊妹過世後,宋芸樺約她和好友們一同去安慰他,當時才開始聯繫,天天用聖經開導他,並且帶他去教會。戀情曝光的那天,由於擔心外界的負面議論,五熊和張庭瑚牽手禱告,幸好得到許多人的祝福,讓他們鬆了口氣。

1662608_377977142410131_791298250197240994_n

楊可涵去年過世,當時張庭瑚陷入情緒的低谷。(圖/取自張庭瑚臉書)

五熊對於男友與楊可涵的過去,她大方地說:「我有留給他一個空間,就算因為一首歌、一個味道想起了誰,不代表還愛著誰,那是生命的連結,我也一樣會有。

因為五熊和張庭瑚同為基督徒,被問到如何看待婚前不能有性行為,她害羞表示:「我們有盡量在遵守啦,他不太能理解,但會聽話!我覺得我們一定會走下去,也是以結婚為前提在交往。」

 

※延伸影音:

相關文章

分享