孫協志被「日籍長榮空姐」電到! 不敢要電話笑虧自己像變態


藝人孫協志和韓瑜本來是演藝圈中的銀色夫妻檔,卻因生活上的問題讓2人決議離婚,讓粉絲好震驚,而恢復單身的他,日前在節目上自爆對一名日籍空姐一見鍾情,還笑虧自己好像變態。

藝人孫協志和韓瑜去(2015)年無預警宣告離婚後,至今已8個月過去了,他日前上節目自爆,單身的日子裡,曾對一名日籍空姐「一見鍾情」,讓他再度體會到戀愛的感覺。

f

孫協志曾對一名長榮空姐一見鍾情。(圖/取自孫協志臉書,下同)

根據《ETtoday》報導,孫協志在《華視天王豬哥秀》中表示,離婚後獨自去日本散心,搭乘長榮航空時,被一名日籍空姐「電到」,本來想要電話的,但最後還是沒有勇氣,只讓這緣分維持了3個小時,相當可惜。

孫協志也將此事告訴經紀人,他說自己才剛離婚,就馬上要搭訕空姐「好像變態一樣」,豬哥亮一聽直接打槍他「太沒用」!

e

孫協志在臉書澄清,跟空姐只是一面之緣而已,根本零互動。

由於各界都相當關心孫協志的感情生活,讓他今(3)日也在臉書PO文澄清:「其實僅有那一面之緣,不只零互動,就連對方長怎麼樣我都已經快要沒印象囉。」最後不忘謝謝大家對他的關心。

※延伸影音

相關文章

分享