新節目《姐姐好餓》酬勞比《康熙》高40倍?小S:價碼都是我媽談的


小S為了主持新節目《姐姐好餓》做準備,最近狂跳國標倫巴舞瘦出22吋小蠻腰,外傳每集酬勞480萬台幣,她直說不清楚,全交給媽媽洽談。

小S卸下《康熙來了》12年的主持棒後,多以家庭生活為重心,近來她積極復出螢光幕前,準備接下大陸網站愛奇藝新節目《姐姐好餓》。外傳新節目每集酬勞480萬台幣,遠比《康熙》高40倍,小S尷尬回應,《康熙》酬勞是正常,新節目確實較高,「但幾十倍我沒在算,因為價碼都是我媽去談的」。

s21
外傳小S接下《姐姐好餓》主持價碼每集480萬台幣,比《康熙》高40倍。(圖/取自小S臉書

《姐姐好餓》由製作人詹仁雄替小S量身打造,製作單位為迎接這位主持天后,據傳將邀請12位當紅男神和她一邊做菜一邊聊天,陣容包括胡歌、吳奇隆、趙又廷等人,近來超夯韓劇《太陽的後裔》男主角宋仲基也在名單之中,話題十足。

「可以跟12位男神互動,有什麼好不做的?」小S興奮地表示,相當期待見到《瑯琊榜》胡歌、王凱、《羋月傳》義渠王高雲翔等,直說「要確定他們3人能來,我才會做這節目」。

外傳她接下《姐姐好餓》的價碼是每集480萬台幣,比紅遍中港台的《康熙》每集12萬,遠遠高出40倍。昨(2)日小S擔任兒福聯盟的愛心大使,被問及此事時,她尷尬地說,《康熙》給的酬勞價碼很正常,新節目多了一點,但沒算過多了多少,直呼「價碼都是我媽去談的」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享