蛇精男「親生妹妹」首度曝光 爆乳咬唇絕美照收服毒舌網友:真的很好看!


「蛇精男」劉梓晨因為不科學的大眼錐子下巴爆紅,近日他聲稱PO出從未曝光的親妹妹照片,再度掀起網友熱議。

大陸網路紅人「蛇精男」劉梓晨有著超尖錐子下巴,每每PO文總掀起熱議。昨(2)日他在臉書大曬「從未公開的親生妹妹」美照,除了強調兄妹倆都是「純天然」,更不忘問大家誰比較好看?向來愛嘲諷蛇精男的網友們,這回也難得大讚,「說實在的這張照片真的很好看」。

SNAKE5-horz
蛇精男(左)首度公開「親妹劉梓欣」美照,征服一票毒舌網友。(圖/取自刘梓晨的唯一私人小号

蛇精男昨日在臉書貼出一名長髮大眼的女子,並在一旁的PO文神祕地寫下:「我一直未公開的親生妹妹」劉梓欣,他自豪地說,「跟我長得是不是超像」,強調兄妹倆都是同一個爸媽生的,純天然沒整型,還問大家誰比較好看?

只見照片中的女子皮膚白皙、爆乳咬唇,許多網友平時雖然愛酸他,這次也紛紛表示,「說實在的這張照片真的很好看」。只不過,蛇精男口中這位親妹妹「劉梓欣」,隨後就被其他眼尖的網友抓包,其實是他自己男扮女裝,「明明就同個人」,並趁機大酸「雖然喜歡你,但你妹比你漂亮一點而已,一點哦」。

snake4-horz
眼尖的網友隨後就識破,蛇精男口中的親妹妹其實是他假扮女裝。

蛇精男對外貌超有自信,雖然常被罵,但也越罵越紅,常針對時事發言的他,之前看到內湖女童命案,還憤怒地表示,要用自己尖到不行的下巴插死兇手,令人哭笑不得。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享