隋棠牽老公逛台北 甜蜜「口罩吻」閃瞎路人


隋棠日前帶著兒子Max搭高鐵手忙腳亂,好在遇到好心男孩搭救,讓她超感動;而她婚後除了要顧小孩,工作也是滿檔,但依然花時間陪伴老公,日前就被直擊小倆口在收工後牽手逛街超幸福。

藝人隋棠(棠棠)結婚後將生活重心轉移到家庭,有子萬事足的她每每在臉書PO出的照片都充滿著幸福洋溢的笑容,近日更有媒體直擊,上月31日隋棠結束活動後,和老公Tony牽手在台北街頭散步,Tony還往棠棠戴著口罩的臉親了一下,幸福指數爆表!

tt

隋棠和老公Tony婚後感情依舊甜蜜蜜。(圖/取自隋棠臉書

根據《蘋果日報》報導,隋棠婚後代言滿檔,光3月就有約6場活動,31日她結束家電活動後,老公貼心等她下班,2人約在仁愛圓環某商業大樓,一起在下著小雨的台北街頭逛街,還不時地摟著老婆的腰,更甜蜜在她戴著口罩的臉上輕輕的吻了一下,閃瞎眾人。

事實上,Tony在婚前都是在美國生活,但婚後全心照顧家庭,棠棠更說,自從她懷孕至今,他只回美國開會1次而已,是個標準的時下新好男人!

※延伸影音

相關文章

分享