簡廷芮自彈自場〈小幸運〉嗓音令人驚豔! 不到1天吸引17萬人點閱


簡廷芮因拍攝《我的少女時代中》爆紅,而她和王大陸在多年前就曾一起拍廣告,默契想必不在話下;而簡廷芮除了漂亮又會演戲之外,她昨日在臉書PO出自彈自唱影片,歌聲也讓粉絲超驚豔!

藝人簡廷芮(Dewi)去(2015)年參加電影《我的少女時代》演出飾演校花陶敏敏,劇中清新的特質深受觀眾喜愛,而她近日再度穿上陶敏敏的制服,自彈自唱電影主題曲〈小幸運〉,甜美嗓音讓粉絲驚呼原來她這麼會唱歌。

vg

簡廷芮自彈自唱〈小幸運〉。(圖/擷取自簡廷芮臉書影片)

簡廷芮在愚人節當天分享了「自彈自唱cover歌曲」,希望大家會喜歡,沒想到僅是有撥放扭的圖片,騙倒不少粉絲,昨(3)日她終於上傳「真心不騙」版,影片中可見她重新穿上「陶敏敏」制服,自彈自唱〈小幸運〉。

不少網友聽了之後都驚訝得說:「太好聽了吧!」「原來你這麼會唱歌。」「完全顛覆我對Dewi的想法!」「下次電影的主題曲就由你包辦了。」該文章PO出至今已有17萬個瀏覽人次,700多人分享。

※延伸影音

相關文章

分享