納豆女友力甩奧客形象重返50嵐 曬珍奶照直喊:不能沒有你!


納豆女友林千又2015年因在臉書抱怨「50嵐」店員態度不佳,引起網友撻伐,還被起底過往奧客行徑,輿論的壓力讓她沉寂好一段時間。相隔半年,今日林千又在臉書PO出一張50嵐珍奶的照片,直喊,「我不能沒有你。」

納豆的嫩模女友林千又2015年因不滿「50嵐」店員服務態度,在臉書發文抱怨,「領不到22K服務還這麼差。」掀起爭議,網路上罵聲不斷,雖納豆也代她道歉,但仍止不住風波,輿論的壓力讓林沉寂好一段時間。今(4)日林千又在臉書分享一張拿著50嵐珍奶的照片,並寫道,「我不能沒有你。」再度引起網友熱烈討論。

1233eeeee
林千又經歷去年的「珍奶事件」後,今日又重回原店買珍奶,並表示,「我不能沒有你。」(圖/取自千又Demi Love Lin Club臉書/合成)

林千又今日在臉書PO出一張拿著50嵐珍奶的照片,並有感而發地寫道,「半年了,謝謝你給我的教訓,真讓我又愛又恨。」認為雙方經過這件事情後,都進步了許多;而對於終於喝到心愛飲品的她,心情可說相當興奮,還想起求學時下課常會去買一杯50嵐的回憶,直喊,「我不能沒有你。」

貼文一出,立刻掀起網友熱議,紛紛留言鼓勵,「身為公眾人物本就該低調及謙虛!」「不經一事,不長一智!加油!」「沒當奧客了喔!我知道這是我第一次留言,也是最後一次。」

※林千又臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享