陳沂還不能回澳洲?吳宗憲神挽留:還有官司先等等

知名主持人陳沂今(4)日凌晨在臉書表示,對台灣深感失望想回到澳洲,讓許多支持她的粉絲相當不捨,對此,吳宗憲則笑虧說:「回去之前官司要先處理好啊!

r4

吳宗憲提醒陳沂要將官司處理好再回澳洲。(圖/取自吳宗憲陳沂臉書/合成)

陳沂今日凌晨在臉書上說,原本相信台灣會更好,沒想到卻一再讓她失望,更說不會讓自己的小孩在台灣長大,準備出書完就離開台灣回到澳洲。

對此,根據《ETtoday》報導,之前和她有「誤會」的吳宗憲聽到此消息後,笑說陳沂很適合澳洲,但隨後卻隔空向她喊話:「回去之前和羅志祥的官司要先處理好啊!

r3

羅志祥被陳沂說是「空幹王」怒告上法院。(圖/取自羅志祥臉書

事實上,陳沂之前因嗆吳宗憲錄影前不對稿批評羅志祥的「3拍5抱」是肉體斂財,讓2人超不爽,雖然事後憲哥放下成見原諒她,但羅志祥卻決心告上法院;今日傳出她要回澳的消息,吳宗憲也不忘虧她,記得要將官司處理好再回去。而她本人則說沒有馬上就要走,會等新書發表後再決定。

※延伸影音

相關文章

分享