鬼鬼首赴南韓培訓狠被操 累翻呈大字形趴地訴:像歸零一樣


藝人吳映潔(鬼鬼),進軍韓國演藝圈,她曾公開表示,未來將朝發行個人首張中文專輯邁進。日前鬼鬼在臉書上傳一張當天訓練完累翻趴在地上的照片,引起粉絲疼惜。

藝人吳映潔(鬼鬼)2005年從《我愛黑澀會》出道後,即不斷有亮眼的表現,最近她更宣布加入韓國娛樂公司「CJE&M」,正式進軍韓國演藝圈,從4月開始便展開一系列的魔鬼培訓,包含韓文課程、舞蹈以及唱歌。龐大的壓力,讓鬼鬼日前在臉書發文,「像歸零一樣。」引起粉絲疼惜。

12qq
藝人鬼鬼目前正在韓國進行一連串的魔鬼培訓,過程相當辛苦。(圖/取自鬼鬼 吳映潔臉書/合成)

鬼鬼目前正在韓國接受一連串的藝人培訓,日前她在臉書發文,寫道,「重拾學東西的感覺,像歸零一樣。」並分享一張當天訓練完的照片,只見畫面中的她穿了一身黑色運動服,神情疲憊地癱軟在練習室的地板上,且還擺出打開四肢呈大字形的姿勢,看來訓練頗有強度。

照片一分享立刻掀起討論,許多粉絲紛紛留言鼓勵,「可以由零開始也是一種幸福,也是一個上天給的恩賜,加油!」「希望可以看到不一樣的妳,相信鬼鬼一定可以的!」「用心做自己該做的事,別太累喔!」

※延伸影音

相關文章

分享