女自卑胸部太小填不滿胸罩 男友「這樣說」讓她重拾自信

中天新聞網路直播HD頻道

社群網站《Dcard》日前有名男網友發文,表示女友對於自己不到A罩杯的胸圍相當自卑,有次偷偷碰她胸部時,甚至崩潰大哭鬧分手,原PO安慰她說:「胸部大或不大有什麼關係,我是真得喜歡妳這個人」,女友才漸漸釋懷,重拾自信,此文一出也引起許多女網友熱烈討論。

fe

男網友開導因胸部太小而自卑的女友,引起許多網友討論。圖為是意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay.com

原PO寫道,他女友是胸部很小,永遠填不滿胸罩的女生,對此她相當自卑,過去上課時常用外套將全身包緊緊,就怕別人看出她的「缺陷」。

有次原PO動了歪腦筋,偷偷碰了女友胸部,沒想到下一秒,她竟然崩潰地說:「你不要碰我,我真的不喜歡這樣」,後來女友坦言自己胸部很小,根本不到A罩杯,「如果你無法接受的話,沒關係,我待會就離開」。

原PO起初以為偷摸胸部,只會招來女友毆打或謾罵,沒想到卻讓她徹底崩潰,不過聽到女友的坦白,原PO也忍不住大笑了起來,「白痴喔!妳怎麼這麼傻阿,我是真的喜歡妳這個人阿,胸部大或不大有什麼關係」。

原PO表示女友聽到這段話後,開始變得開朗,不再把自己包緊緊,還會嘗試穿小可愛露肚裝,且也願意在原PO面前換衣服洗澡,對於自己的小胸部不再像過去那般自卑。

此文一出,也引起網友們討論,許多人大讚原PO是個體貼的男友,不過也有女網友透露自己也是小胸,表示雖然男友和原PO有相同看法,但看到他留意大胸部女生的照片,還是會自卑,更有人開玩笑地說,「誰可以給我一個女友,就算她胸部是凹的也沒關係,嗚嗚」。

※延伸影音:

相關文章

分享