羅志祥靠自創「蘋果減肥法」激瘦10KG 過程卻一度躲棉被偷哭

羅志­祥日前透露計畫投資新電影,要找周星馳­演出「長頸鹿」。而演藝版圖橫跨影視歌的他,近日為了演唱會積極瘦身。

「亞洲舞王」羅志祥(小豬)出道多年,演藝事業橫跨歌唱、戲劇、主持圈,表現相當亮眼,累積不少死忠粉絲。而他近日為了演唱會積極瘦身,還自創「蘋果減肥法」,但由於此方法太過艱苦,讓他一度躲在棉被裡偷哭。

56

羅志祥先前曾胖到一度圓臉,近日為演唱會積極瘦身。(合成圖/翻攝自羅志祥臉書

據《新浪娛樂》報導,對演唱會要求完美的羅志祥,近日積極展開瘦身計畫,還自創「蘋果減肥法」,就是每天除了努力排練運動外,只吃4個蘋果,加上控制好自己的飲水量,讓他從年初的80公斤瘦到現在的70公斤。

不過如此辛苦的減肥過程,一度讓羅志祥躲在棉被裡偷哭,但看到自己的體重有很大的改變,他也開心地保證演唱會上粉絲們可以看到一個有著完美身材的「羅志祥」。

※延伸影音:

相關文章

分享