21歲正妹女警被爆料「5個月內劈腿5男,還有黑道在內」 大玩爆乳視訊介入別人感情 


台北市有一名女警,搭高鐵時把雙腿,放在旁邊兩個座位上,還拍照PO在臉書上,引發爭議;如今有網友爆料,指這名女警介入她與男友的感情,再次掀起討論。

有位女網友今(6)日在臉書社團「爆料公社」PO文,直指一名台北市的21歲女警不但介入她與男友之間的感情,甚至「5個月內連交5個男友,還有黑道兄弟在內」,她憤怒地在網路上揭露此事,且貼出對話截圖,更表示手上還握有劈腿證據,後續將聯合其他被害人一起公開這些事情。

wqwqww
有網友在臉書社團「爆料公社」發文,直指一名女警介入她與男友之間的感情,掀起討論。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社」

今有網友在臉書社團「爆料公社」發文,怒指一名台北市21歲的年輕女警介入自己與男友之間的感情,更表示因為她的出現,讓原本要論及婚嫁的2人差點就此破局,接著她還說道,這名女警不斷地騷擾其生活,「濫用公權力查我老公家地址,甚至去過我老公家樓下按電鈴。」

面對一連串的騷擾,這名女網友先是在自己的臉書上訴說整個過程,未料卻引出更多的受害者,她才了解原來該名女警是「慣犯」,不但5個月內連續劈腿5人,甚至還有黑道兄弟在其中,更有其他受害者指控女警大玩爆乳視訊,被抓包還謊稱自己單身沒男友。種種行為讓原PO認為這樣的人做警察實在不適當,於是在臉書社團「爆料公社」發文,表示將聯合其他被害人,公開女警更多的惡行。

《蘋果日報》報導,被指控劈腿的第三者正是日前曾因搭乘高鐵購買3張票,並把腿放在座位上掀起爭議的「正妹女警」,其所屬單位也開始進行調查。據悉,該女警接受約談時頻頻喊冤,稱自己才是被害人,而督察單位近日也將會針對其不當行為開會懲處。

延伸影音

相關文章

分享