豬哥亮再怨謝金燕藏孫18年沒見過面 要她上節目破冰搶救演唱會票房

豬哥亮先前態度軟化,向女兒謝金燕道歉。沒想到今日又忍不住埋怨謝金燕,連金孫都沒讓他見過面。

「綜藝天王」豬哥亮為了見女兒謝金燕,多次透過媒體向她喊話,先前才態度放軟,直說自己因大腸癌不知何時要走,要謝金燕原諒他「年紀大了不會想」。沒想到豬哥亮今(6)日又忍不住埋怨謝金燕,表示外孫都18歲,卻連一次面都沒見過。

165

謝金燕和豬哥亮至今仍未公開見面。(合成圖/翻攝自謝金燕臉書、中時電子報資料照)

謝金燕即將分別在5、6月於北高巨蛋開唱,但票房不太理想,據《自由時報》報導,豬哥亮今日錄《華視天王豬哥秀》時被問到此事,他先讚賞謝金燕有替他過生日,表示一定會去捧場,接著又開始埋怨女兒始終不見面,甚至連孫子都18歲了,都沒見上一面,相當痛心。

豬哥亮還說,孩子們就屬謝金燕最紅又會賺錢,但卻不理會他,認為連社會上都諒解自己,為何親骨肉不諒解,直言:「那做人還有什麼意思」。

豬哥亮也提到謝金燕如果想搶救演唱會票房,可以大大方方來他的節目宣傳,和他見上一面,這樣互相幫助,對彼此都很好。

※延伸影音:

相關文章

分享