夏于喬不想重訓 靠「穿雨衣跑步」爆汗瘦身

中天新聞網路直播HD頻道

藝人夏于喬出道多年,演藝版圖橫跨戲劇、主持、電影圈,表現亮眼,累積不少粉絲。而一向穿著保守、給人鄰家女孩形象的夏于喬,今年破天荒地接下內衣廣告,展現好身材,她近日為了保持良好體態,勤跑健身房運動,今(6)日還分享另類的「爆汗」瘦身法,引起粉絲們熱烈討論。

it

夏于喬不想重訓,靠穿雨衣來增強運動效果。(合成圖/翻攝自夏于喬臉書

夏于喬今日在臉書貼照,只見她穿著透明雨衣,在跑步機上運動,還秀出雨衣裡的汗水,看起來相當有成效,她還寫道,「今天不想重訓嗎?那就爆汗吧!雨衣加暖氣,記得隨時補充水份!ㄧ種真實活著的感受」,原來是透過穿雨衣來加強流汗效果。

14

夏于喬穿雨衣跑步,秀出爆汗成果。(合成圖/翻攝自夏于喬臉書)

此文一出引來粉絲們熱議,許多人看了直呼:「也太拚了吧」、「你已經夠瘦了」,還有人指出這樣會造成大量出汗流失身體鹽分,進而脫水,如果又突然補充大量水分的話,更可能導致水中毒,甚至會出現中暑或休克,建議不該穿雨衣運動,更有人直批這樣容易誤導一般不懂的人,要夏于喬正常運動即可。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享