前《黑澀會》美眉以觀光名義赴港參加「性感攝影會」 涉及非法打工被判監禁2個月


星野優在節目上以大膽作風聞名,如今卻因非法打工被判監禁2個月。(影/Liu Aoshi YouTube

小模星野優(本名唐子涵)走火辣路線,有著34E傲人雙峰的她,臉書滿是撩人性感照;近日她到香港參加攝影活動,卻涉嫌非法打工,被香港警察拘捕並判監禁2個月,另外,她還聲稱自己是第一代《我愛黑澀會》美眉「Cindy」,主持人陳建州(黑人)卻表示完全不認識她。

gg

辣模星野優以大膽作風聞名。(圖/取自星野優臉書,下同)

根據《蘋果日報》報導,星野優月初和一名日籍友人以觀光身分到香港參加性感攝影會,沒想到在入境處早就接到獲報,指出這場活動有外國人非法打工,隨後2人在臨檢過程中被帶回偵訊;按照香港《入境條例》規定,入境訪客不得從事商務行為,最後星野優被判監禁2個月。

g

星野優因赴香港非法打工被判監禁2個月。

事實上,星野優自稱是第一代《我愛黑澀會》美眉,當時以藝名「Cindy」上節目,但主持人陳建州聽聞此事則表示對她「一點印象也沒有」。

而星野優的粉絲團管理員也不斷發文表示:「小優目前在國外有出一點小狀況,是不可抗力之因素,4月份的活動目前暫時停止中。

※延伸影音

相關文章

分享