曾莞婷「嘴對嘴」獻吻謝承均當生日大禮 感性喊話:這是真愛!


藝人曾莞婷在本土劇演出惡女,備受關注,但她曾坦言拍戲所承受的壓力很大,讓其難以負荷。昨日曾莞婷在臉書分享一張與好友謝承均嘴對嘴親吻的照片,掀起粉絲熱烈討論。

女星曾莞婷時常在本土劇演出壞女人,精湛演技令觀眾又愛又恨,近日更因在八點檔《甘味人生》中演出惡女周曉菁,讓她人氣居高不下。曾莞婷昨(6)日幫劇組的好友謝承均慶祝44歲生日,開心之際2人竟玩起嘴對嘴親吻,照片上傳到臉書後,掀起粉絲熱烈討論。

swswswsw
曾莞婷幫好友謝承均慶生,開心的2人大玩嘴對嘴親吻。(圖/取自曾莞婷臉書

曾莞婷昨日在臉書上傳一張幫《甘味人生》演員謝承均歡度生日的照片,她開心地PO文寫道,「祝我最愛的哥哥,生日快樂!」並附上一張慶生照,不過2人在照片中親密的舉動卻引起粉絲熱烈討論;只見畫面中的謝一手搭在曾的肩上,2人竟開心地玩起嘴對嘴接吻,曖昧氛圍破表,但曾莞婷隨後表示,「家人的情感才是一輩子的,這是真愛!」指這是屬於「家人」的一吻。

曾莞婷的「兄妹親吻照」立刻掀起粉絲熱烈討論,不少人崩潰表示,「放開那個女孩!」「好希望有這樣的妹妹喔!」「哥哥可以親嘴?」也有許多網友起鬨2人乾脆在一起。

※延伸影音:

相關文章

分享