徐若瑄甩肉16公斤自創「靠兒瘦身法」 邊親小V寶邊運動超有愛


徐若瑄產後甩肉16公斤瘦回女神身材,昨日她公開獨門的「靠兒瘦身法」,母子甜蜜互動,讓人稱羨。

女神徐若瑄(Vivian)去年8月生下愛兒「小V寶」,產後半年多剷肉16公斤復出,但她似乎對身形還不夠滿意。昨(6)日徐若瑄在臉書大曬和兒子一同做核心運動的親子照,只見小V寶靜靜趴在墊子上,而她撐著雙手做伏地挺身,每次下壓就順便親吻愛兒一下,母子溫馨畫面令人稱羨。

Hsu4
徐若瑄產後半年迅速瘦身16公斤,重拾女神完美體態。(圖/取自徐若瑄臉書,下同)

身為高齡產婦的徐若瑄,因懷孕長期臥床的緣故,產後除了必須先走路復健,吃了不少苦頭,而她對身材也嚴格要求,努力瘦身為復出做準備,半年多來靠著控制飲食及運動,已成功剷肉16公斤,日前開工曝光的不科學纖細「鉛筆腿」更是驚呆粉絲。

Hsu-horz
徐若瑄和愛兒小V寶一同做運動,雙手每往下壓一次就親一下。

昨日徐若瑄在臉書秀出創意十足的另類瘦身運動,照片中,小V寶乖巧地趴在墊子上,而她雙手撐地,做出伏地挺身的動作,每次下壓時,就順便親兒子一下,一邊運動一邊培養母子感情,直說:「我絕對不會壓到你!!!掙扎中…」

徐若瑄的「靠兒瘦身法」一PO出,隨即吸引10多萬人按讚,網友紛紛大讚她聰明,「可以順便做運動和親寶貝兒子! 一舉兩得」、「是兩位一起練核心的概念嗎?」也有媽咪粉絲慚愧地說,「同樣剛生完怎麼差這麼多⋯⋯我意志力不夠堅強」。

※延伸影音

相關文章

分享