34E小模星野優被挖出整型前舊照 曾在「蓬萊仙山」三點全露大跳脫衣舞


星野優 in 20150826 爆裂吧,比基尼!(影/取自YouTube

擁有34E豪乳的小模星野優(本名唐子涵)月初赴香港參加私拍,因非法打工遭拘捕並入獄2個月,而她對外自稱是第一代黑澀會美眉「Cindy」也掀起熱議。有網友起底發現,星野優不但曾整型,更爆出她在蓬萊仙山電視台當脫衣舞孃。

yo
星野優在香港非法打工被判監禁2個月。(圖/取自星野優臉書粉絲團,下同)

星野優日前和一名日籍友人以觀光名義赴港參加性感攝影會,但入境處早已接獲消息,該活動有外國人非法打工,兩人因涉嫌非法打工被帶回偵訊,星野優認罪後,依香港《入境條例》規定,被判監禁2個月。對此,她的粉絲團管理員僅低調發文表示:「小優目前在國外有出一點小狀況,是不可抗力之因素,4月份的活動目前暫時停止中。」

另有網友在粉絲團PO出疑似星野優整型前的金髮辣照,更踢爆她多年前曾以藝名「辛蒂」,在蓬萊仙山電視台的深夜節目《台灣夜未眠》表演脫衣秀,三點全露的尺度令人咋舌,當年長相和現在雖然不太一樣,但右胸下方的痣位置吻合。

Y03
網友踢爆除星野優整型外,多年前還曾在蓬萊仙山電視台當脫衣舞孃。

由於星野優對外聲稱是第一代《我愛黑澀會》美眉,當時以藝名「Cindy」上節目,消息曝光後,引發一陣討論,但該節目主持人陳建州坦言對她「一點印象也沒有」。對此,有網友起底挖出星野優的陳年舊照,長相和現在對比明顯有落差,直指她有整型的嫌疑。

※延伸影音

相關文章

分享