郭富城受不了拜金女友方媛?以工作為由大搞失蹤致分手

郭富城大陸女友方媛日前出席活動時被發現,原本擁有瓜子臉的她,臉竟然大了一倍,被質疑是­不是有整形;而近日她與天王傳出已分手。

香港男星郭富城(50歲)去年底在微博認愛小他23歲的嫩模方媛(Moka),雖然飽受外界唱衰,他仍然時常公開放閃,但是今(7)日卻傳出分手。

66f84d00jw1eynpwuqxeej20db0hsdhn

郭富城去年大方認愛,現在屢傳兩人已分手。(圖/取自郭富城微博

郭富城3日在香港金像獎以《踏血尋梅》奪下出道以來的首座影帝,他有別過去公開放閃的態度,得獎感言隻字未提女友,被詢問何時娶方媛?他低調表示:「這是天的安排,我也不知道,交給天。」

上月屢傳兩人已分手,原因是方媛太愛金錢,要郭富城在上海買豪宅送給她,想藉此逼婚,所以讓男方心生反感,以工作為由搞失蹤分手。面對分手傳言,郭富城上月11日在微博寫下:「 哈哈謠言止於智者,一笑置之」。

1

方媛在微博寫下感性文字。(圖/翻攝自方媛微博

不過方媛上月16日突然在微博寫下:「只有經歷最痛苦的堅持,才能配得上擁有最永久的幸福。」感傷的文字引發外界揣測。

 

※延伸影音:

相關文章

分享