信「長胸露腰」化身性感女神大崩壞 原來是為了宣告「這件事」

信先前在《歌手4》賽前,因為感冒差點失聲,雖然­力拼到底,依然慘遭淘汰。而他近日搞笑化身性感女神,引起粉絲討論。

歌手信(蘇見信)自樂團出身,憑著高亢歌聲走紅樂壇,近來更因參加大陸節目《我是歌手4》備受討論,雖然最終仍被淘汰,但仍擄獲不少粉絲。而向來給人硬漢形象的他,近日突然在臉書曝光露腰「性感照」,立刻引發熱議。

88888888888888887

信搞笑化身性感女神,和過去硬漢形象大不同。(合成圖/翻攝自信臉書

信6日在臉書分享一張「性感照」,只見他身穿白色短背心,露出性感蠻腰,還長出胸部來,下身更只穿三角褲,大秀修長美腿,信更寫下:「是時候…開始『信招待』了」,原來是他將自己的臉P圖在女生身體上,正當眾人一頭霧水時,信馬上在底下留言解釋:「是演唱會名稱啦」。

不過粉絲們看到這張照片都直呼吃不消,紛紛留言說:「壓力大要放鬆,也不是這樣吧」、「別這樣老大,我好想吐」,而也有不少人已經迫不及待地想看到信的演唱會。

※延伸影音:

相關文章

分享