Kiwebaby曬豪乳自誇比「泰國菜」還辣 結實MAN腹肌意外成焦點

kiwibaby先前上《康熙來了》和眾女星比拼最可口雙唇,奪下第六名。而她今日分享性感辣照,腹肌意外成為焦點。

前《大學生了沒》班底Kiwebaby(張朵),先前因為愛「隆乳留鵰」備受討論,成為知名偽娘。而她時常和粉絲大方分享好身材,今(7)日更在臉書曝光性感豪乳照,搞笑自誇比「泰國菜」還辣,沒想到結實的腹肌意外成焦點。

12936601_10209111910745188_7589012008810098867_n

Kiwebaby大秀好身材,腹肌意外成焦點。(圖/翻攝自張朵臉書

Kiwebaby今日貼出一張照片,只見她穿著短版平口上衣,挺出傲人豪乳,大秀蠻腰,看起來相當性感,Kiwebaby還搞笑寫著:「泰國菜也太辣了吧!但看到鏡子裡的自己後,又覺得嗯~也還好」,自誇身材比「泰國菜」還辣。

許多粉絲看到照片都大讚Kiwebaby的好身材,還有人將焦點放在她結實的MAN腹肌,驚訝Kiwebaby會有腹肌,不過也有粉絲懷疑說:「腹肌用畫的嗎」,引起熱烈討論。

※延伸影音:

相關文章

分享