李依瑾曾為減肥患「厭食症」暴瘦9公斤 公開私房菜單健康瘦身


李依瑾曾在《康熙來了》示範高挑身材如何穿衣,169公分的她,曾經為了減肥患了厭食症,一度爆瘦到45公斤,她以自身經歷鼓勵時下愛美女性,自然就是美,不要為了減肥壞了身子。

藝人李依瑾除了拍過許多偶像劇之外,也是MV導演愛用女主角,她更於2012年發行過專輯《翻轉壞未來》;一直以來都給人甜姐兒形象的她,日前透露自己曾經為了減肥得了厭食症,每次吃完都要催吐,心情和身體都變得相當不健康。

e

身材高挑的李依瑾曾為了減肥得了厭食症。(圖/取自李依瑾臉書,下同)

根據《ETtoday》報導,李依瑾說,6年前她為了減肥,在網路上蒐集各種資訊,看到有人說只要吃完後催吐就可以將過多的食物吐出來,不怕變胖;於是她開始執行「催吐減肥法」,每吃完一餐就催吐。

久而久之,除了喉嚨不舒服之外,她甚至開始害怕吃這件事,體重也從54公斤掉到45公斤。

李依瑾坦言,催吐容易貧血、頭暈,不僅皮膚變差,心情也跟著憂鬱起來;她覺得這樣下去不是辦法,便開始研究食物對人體的益處,才漸漸改善厭食的症狀。

ss

李依瑾現在的飲食都以蔬菜和肉類為主。

恢復健康後的她,現在飲食都以蔬菜和肉類為主,油炸類能避免就避免,最後,她以自身經歷建議愛漂亮的女性,自然、健康就是美。

fg

李依瑾曾以《新世界》入圍金鐘50戲劇類節目女配角。

※延伸影音

相關文章

分享