宮廟霸氣宣布不準以後不用參拜!預言明日除了「上帝公」所在地外皆雷雨 大批網友拭目以待

31年前就有人預言台灣將出女總統,對照現況讓不少信眾嘖嘖稱奇;而屏東宮廟近日高調預言,讓人拭目以待。

屏東高樹鄉北極殿祀奉上帝公,上月27日在臉書粉絲專頁上預言,4月9日全台會受到雷雨的影響,只有屏東高樹鄉不會受到侵害,而明日就是上帝公預言所指的日子,許多人相當期待。

1

屏東宮廟上月預言明日氣象。(圖/取自屏東高樹鄉 北極殿臉書

以祀奉玄天上帝(俗稱上帝公)為主的屏東高樹鄉北極殿,在臉書貼出兩張照片寫下:「上帝公 去年降駕指示:2016/04/09(農曆三月三日) ,全台灣飽受雷雨的影響,唯獨 上帝公 所在的屏東高樹鄉不受雷雨的侵害」,當天可以進行遶境活動,還會請專業攝影團隊用影像記錄神蹟,並且霸氣表示:「若指示的預言有不準確的,往後無須信眾和弟子參拜」。

3

中央氣象局官網的明日天氣概況。(圖/翻攝自中央氣象局官網

網友看到預言踴躍留言卡位,「明天就揭曉了,期待ing」、「玩這麼大,是不是人為製造新聞啊?千萬不要讓上帝公漏氣啊」、「希望上帝公顯神威」、「鋒面要提前到才行!加油囉!」也有人認為,「神明必有祂的用意,不論下不下雨」

 

※延伸影音:

相關文章

分享