愛女超音波手擋鏡頭不露臉 六月堅持妹妹像自己:這是應該的吧!


六月和李易這對演藝圈的模範夫妻,曾上電視聊婚姻,感情超好的2人在去年底喜獲愛女,今日六月在臉書PO出超音波照,卻只見女兒調皮將鏡頭遮住,讓六月好苦惱。

藝人六月(蔡君茹)和李易婚後育有1子「小Star」,去(2015)年年底宣布懷第2胎的她,近日在臉書分享女兒6個月的超音波照,沒想到女兒一手將臉遮住,讓六月直喊:「媽想看臉啊!」

d

六月在臉書分享女兒的超音波照。(圖/取自六月臉書,下同)

六月今(8)日在臉書分享女兒6個月的超音波照,只見愛女一手將鏡頭遮住,隨後還比了個YA,讓六月哭笑不得直說:「妹妹皮慘了!不但遮臉不讓看、之後還給我比耶!!!哎喲、媽媽真的很想看你的臉啦!

45_meitu_1

網友安慰六月,女兒一定很像她。

另外,值得一提的是,由於小Star長得比較像李易,讓六月很失落,這回懷上女兒,就算超音波沒照出臉,她也斬釘截鐵地說:「老大已經那麼像他(李易)了!妹妹像我也是應該的吧!」逗笑一票粉絲。

f

小Star長得比較像李易,六月希望女兒會像自己。

※延伸影音

相關文章

分享