小S女兒漸長大想組團當明星 她吐露作為媽媽的擔憂

小S日前把麵煮糊了,突然演技大爆­發,要女兒賞她一巴掌,讓網友笑翻。而隨著女兒們越來越大,小S近日透露作為媽媽的擔憂。

「綜藝天后」小S(徐熙娣)2005年和許雅鈞結婚,陸續生下許俏妞、Lily及許老三等3個女兒。而目前沒有主持工作的小S,近來時常分享和女兒們的逗趣互動,不過隨著小孩越來越大,作為人母的小S也不免擔憂起來。

110

小S雖然給人搞怪瘋癲的媽媽形象,不過事實上她也時常為女兒們的事情擔憂。(圖/翻攝自小S臉書

小S近日接受美妝雜誌《美人誌》訪問,談到許俏妞看到她在Legacy辦的演唱會後,表示想跟賈永婕女兒組團當明星。不過闖蕩演藝圈多年的小S,聽到這樣的夢想,並沒有特別開心,反而擔憂起到時候真的出道後不紅怎麼辦。

不僅如此,小S透露自己也不知道要怎麼培養小孩當明星,所以看到許老三有粉絲團,一度讓她覺得很莫名其妙。

另外,小S還提到,許俏妞看到同學都有手機玩LINE,便跟著吵著要買手機、二女兒Lily更因上家教課態度不佳,讓她發怒訓斥、許老三常拿姐姐們抽屜裡的東西,導致3人吵架,這些事情都讓身為媽媽的她「一個頭兩個大」。

※延伸影音:

相關文章

分享