《數碼寶貝》主題曲歌手和田光司 喉癌病逝享年42歲

中天新聞網路直播HD頻道

日本經典卡通《數碼寶貝》陪伴許多7、8年級生長大,第一部的主題曲《Butter-fly》至今仍讓人印象深刻,不過演唱該曲的歌手和田光司3日卻因喉癌過世,享年42歲,消息一出讓網友們相當不捨。

0408Image1

和田光司唱紅《數碼寶貝》主題曲《Butter-fly》。(圖/翻攝自wadakoji.com

和田光司過去演唱過多首《數碼寶貝》系列動畫的主題曲和片尾曲,可說是該動畫的代名詞。沒想到和田光司所屬的事務所「Solid Vox」,今(8)日在推特上發出訃報,證實和田光司已經病逝,許多粉絲獲知消息,都不敢置信,十分感傷。

Digimon20Wallpaper

《數碼寶貝》是7、8年級生的共同回憶。(圖/翻攝自wallpaperhi.com

而「Solid Vox」在訃報中提道,將在4月底為兩度罹患喉癌,卻依舊不放棄演唱的「不死蝶的動畫歌手」(不死蝶のアニソンシンガー)和田光司舉行追思會。

※《數碼寶貝》初代主題曲《Butter-fly》

※延伸影音:

相關文章

分享