徐佳瑩找林俊傑幫奪《歌手4》歌王 原來是為了「這原因」

大陸歌唱節目《我是歌手4》今(8)日晚間將進行總決賽,7位參賽歌手都邀請超大咖「幫幫唱」,備受關注的徐佳瑩則找來「金曲歌王」林俊傑一起對唱《不為誰而作的歌》,至於為何相中林俊傑來幫唱,徐佳瑩今日也首度透露原因。

1

徐佳瑩找來林俊傑幫唱奪歌王。(合成圖/翻攝自徐佳瑩臉書林俊傑臉書

徐佳瑩《歌手4》的賽程中表現相當亮眼,演唱過林俊傑的《修煉愛情》,獲得不少好評,而她在總決賽特別找上林俊傑擔任幫唱嘉賓,就是因為他在作為歌手、創作人以及製作人等方面都相當厲害,希望能藉此和林俊傑多學習,未來想朝向與他一樣的方向努力邁進。

而林俊傑也談到對徐佳瑩的印象,指出她為《逆光飛翔》寫的主題曲令人印象深刻,還因此特地去看了電影,被徐佳瑩的歌聲深深感動,覺得她的音樂中有種內斂的狂野,有「自己的影子」。

至於這次兩人合作,林俊傑表示上次在金曲獎,他已經先唱了徐佳瑩的歌,這次換她唱自己的歌,真的覺得很開心。

※延伸影音:

相關文章

分享