阿嬤託夢要小燈泡媽媽「免煩惱」:我有接到她了…

上月28日內湖發生駭人的女童割頸案,4歲「小燈泡」無辜遇害震驚社會,案發後小燈泡母親冷靜處理的態度也令人格外不捨,只是事隔多日,許多人都好奇小燈泡是否有到媽媽的夢中呢?昨(9)日晚間,小燈泡媽媽在臉書表示,雖然沒夢到女兒,但有夢到自己的阿嬤對著她說:「免煩惱。」

d_meitu_1

小燈泡的媽媽夢到阿嬤告訴她,不要擔心。(圖/取自小燈泡媽媽臉書,下同)

小燈泡母親昨日晚間在臉書PO文思念女兒,她說有些人會問她有沒有夢到女兒:「我沒有,但昨晚卻夢見阿嬤(我的祖母,2016,Feb歿)她對著我說『嘸啦!挖嘸接丟阿!溫攏作夥了,免煩惱。』(有啦!我有接到她了,我們都在一起了,別擔心。)

小燈泡母親說,雖然夢裡阿嬤沒有說接到誰,但畫面裡也只有阿嬤一人:「但我想應該就是小燈泡跟阿祖相聚了吧!」

vf_meitu_2

小燈泡的媽媽認為,阿嬤夢裡說「接到了」,一定就是女兒了。

不少網友看到後都安慰她:「阿嬤會好好照顧她的,免煩惱!」「妳太勞累了小燈泡進不去所以託阿祖來報平安囉~」「一定是這樣的,阿嬤最疼孫的啊!」

※延伸影音

相關文章

分享