徐懷鈺被批評「太盧又愛硬拗」 出面回應:無需擔心,我不會再上《綜藝玩很大》


藝人徐懷鈺日前在大陸開個唱力拼復出,近日又參加《綜藝玩很大》節目錄影,不過卻被認為在玩遊戲時太盧又愛硬拗,遭網友到其臉書留言狂轟;對此徐懷鈺今日做出回應。

徐懷鈺(Yuki)近日參加《綜藝玩很大》的節目錄影,並在遊戲中擔任隊長,帶領其他隊友闖關,但過程中徐為勝出無所不用其極,被觀眾批評「太盧硬拗」,事後其臉書更湧入不少網友留言狂轟,掀起外界熱烈討論;對此,徐懷鈺今日做出回應,「我不會再上《綜藝玩很大》。」

zaqwsx
徐懷鈺近來因在《綜藝玩很大》中的表現掀起爭議,今她出面回應不會再上該節目。(圖/取自徐懷鈺Yuki臉書

徐懷鈺近來在《綜藝玩很大》中,展現個人過強的勝負欲,連綜藝天王吳宗憲也都敬畏三分,但許多網友卻不買單,認為她太盧又愛硬拗,拉低節目水準;對此徐懷鈺今日在臉書做出回應,強調當時她與隊友們,「是非常努力的玩遊戲,並不想喪失任何一個遊戲競賽。」至於造成許多人不舒服,其則深感抱歉。

接著,徐懷鈺也針對大批網友的批評說道,「只要大家開心就好了!而我也結束了,去做搞笑唱歌跳舞的尷尬表演。」認為自己已盡全力在做表演;同時徐也謝謝憲哥的照顧與其他隊友包括KID、馬國賢、解婕翎和工作人員一路上辛苦的參與,直說這是一段讓她「很有感覺」的旅程。

最後,徐懷鈺向網友喊話,「無需擔心,我不會再上《綜藝玩很大》。」認為經過這次也讓她體驗到,這節目不是一般藝人可以駕馭的,並感謝大家。

※徐懷鈺臉書全文:


《綜藝玩很大》徐懷鈺錄影片段(影/我愛玩很大YouTube

※延伸影音

相關文章

分享