「妳從不表現出難過」TWICE成員寫信道真心…周子瑜感動落淚


小小年紀就赴韓發展的周子瑜,在螢光幕前總是笑臉迎人,殊不知她背負著多大的壓力,日前在實境節目上,她唸出成員綵瑛寫給她的信,內容滿是心疼與不捨,讓她紅了眼眶。

台灣女孩周子瑜16歲就赴韓發展,以女團「TWICE」出道,外型亮眼又努力的她,很快就獲得大批粉絲支持,但人紅是非多,日前更經歷黃安的台獨事件,令人不捨,近日TWICE成員將對她的心疼與不捨寫在信上,讓她看了不禁紅了眼眶,一度無法言語。

c

和子瑜同年齡的綵瑛,相當欣賞她的堅持。(圖/擷取自影片,下同

南韓女團TWICE日前參加《TWICE優雅的私生活》實境節目錄影,探視成員間私下的好交情,第6集內容中,成員們互相寫信給對方,說出平時不會說出口的心裡話,其中和子瑜同齡的綵瑛寫道:「年紀這麼小經歷了許多事,覺得妳不開心,但看著妳說沒關係的樣子,覺得妳既了不起又漂亮」讓子瑜看了不禁紅了眼眶。

ss

即使沒有過多的言語,一個眼神交換就能感受到團員間給彼此的溫暖。

綵瑛還寫道:「從小必須離開父母,一定很辛苦也很難過,但妳不曾表現出來,仍然堅持下去,我欣賞妳的堅持,我愛妳。」念到這裡,子瑜再也忍不住淚水,直喊:「我沒辦法再念下去了。」等冷靜過後她才緩緩地說:「平時我不太會表達自己的情緒,但真的很謝謝大家。」

ds

子瑜念綵瑛寫給她的信感動到眼眶泛淚。

最後,成員們聽完子瑜的發言後,相視而笑,似乎心又更凝聚在一起了,這次,也讓粉絲們看見TWICE成員間感性的一面。


TWICE成員用寫信的方式說出心裡話。(影/Twice 1001 YouTube

※延伸影音

相關文章

分享