徐懷鈺挨轟不再上《綜藝玩很大》 Kid心疼喊話:我要妳!


國民天后徐懷鈺日前到大陸開唱拚復出,最近還參加《綜藝玩很大》錄影,不料卻被部分觀眾批評她「太盧」,讓她受傷的說,以後不會再上該節目,同隊的Kid更是心疼她,留言幫她加油打氣。

歌手徐懷鈺出道超過10年,近日參加《綜藝玩很大》節目錄影,不料她在玩遊戲時做出耍賴的效果,讓部分觀眾反感,甚至湧入她的臉書洗版,她本人則對此回應,以後不會再上《玩很大》,讓同樣身為客隊的Kid相當心疼。

ww

Kid心疼徐懷鈺被網友攻擊。(圖/取自Kid徐懷鈺臉書/合成)

徐懷鈺在節目中展現出不服輸的個性,不僅耍賴抗議還硬凹吳宗憲,讓部分網友說她「很盧」,事後她雖接受網友的批評指教,但同時也表示不會再上《玩很大》,這讓同隊的Kid看到後馬上回應:「嘿!我要你呀~我被罵到現在 還是相信憲哥的28理論~!每次珍惜的是跟大家的相處,我也因為它認識了國民天后,這是最難得的!

r4_meitu_3

除了罵聲,也還是有不少人支持徐懷鈺,紛紛留言幫她加油打氣。(圖/取自徐懷鈺臉書

事實上,不少人也都在留言處慰留徐懷鈺,希望她能跟Kid一樣做自己就好,還是有很多粉絲支持她的。最後,根據《ETtoday》報導,Kid接受採訪時說道,這件事真的傷到徐懷鈺了,相當心疼她。

※延伸影音

相關文章

分享