辣媽賈靜雯大聊閨房密事 老公修杰楷竟把「私密處」認錯


賈靜雯與修杰楷婚後育有一女咘咘,兩人時常在臉書分享生活點滴,幸福的婚姻羨煞不少人。近來修杰楷竟把賈靜雯的「私密處」認錯,鬧出笑話。

賈靜雯和修杰楷婚後育有一女「咘咘」,家裡多了一位超萌成員,更讓2人感情持續加溫,幸福的生活羨煞不少人。甜蜜的2人,生活中卻也鬧出不少笑話,近來賈靜雯即大聊與修杰楷之間的閨房密事,老公竟把「私密處」給認錯,讓她好氣又好笑。

ewe123
賈靜雯爆料修杰楷竟把「私密處」認錯,讓她笑翻。(圖/取自賈靜雯臉書/合成)

辣媽賈靜雯產後不但注意身體保養,還積極健身,昨(10)日還與老公修杰楷參加「2016 NIKE女子路跑」,形象正面清新,也因此讓她近來拿下女性私密處保養「舒摩兒」的代言人。但當賈靜雯接下此代言,回去與修杰楷分享時,未料老公卻一臉狐疑地問,「女性的私密處是指胳肢窩嗎?」讓她哭笑不得。

後來經過賈靜雯一番解釋,修杰楷才恍然大悟,喊冤說道,「怎麼知道女生保養品這麼多,從頭髮到腳趾,無奇不有,每一種都強調重要私密保養,不說清楚怎麼知道是哪一種!」

※延伸影音:

相關文章

分享