瑤瑤放送E級性感側乳 邪惡網友放大驚見「咖啡色亮點」


郭書瑤先前曬出鋼管舞照,修長小腿引人注目,近日她發文祝大家幸福,照片中的性感側乳掀起討論。

瑤瑤(郭書瑤)因電玩廣告「殺很大」爆紅,近年則轉型成實力派演員,日前分享性感比基尼照,展現傲人E奶好身材,讓網友看了直噴鼻血。今(10)日她再度分享側乳美照,被粉絲發現疑似「有顏色」?

Yao
瑤瑤性感側乳照被網友邪惡放大檢視,竟發現「咖啡色」亮點。(圖/取自郭書瑤 瑤瑤臉書,下同)

瑤瑤2013年憑電影《志氣》一舉拿下金馬獎最佳新演員,演技受到肯定,也鮮少在螢光幕前性感亮相。近來她難得在臉書放送比基尼泳裝自拍照,要大家猜她把頭上的花戴右邊的意思,但她豐滿的胸圍呼之欲出,讓大批網友害羞直說,「什麼花?我只有看到胸」,雙方互動十分逗趣。

Yao2
瑤瑤日前曬出比基尼泳裝照,E奶呼之欲出。

昨日瑤瑤再次發文寫下:「滿滿的愛當背景,願每個人都幸福~」一旁附上側身美照,由於她身穿背後簍空的連身洋裝,拍照角度讓性感側乳若隱若現,粉絲紛紛留言大讚,「好瘦喔~而且衣服也太犯規了吧,女神!」、「真是佛心來著,一種激發星期一工作衝勁的概念」,直說「我真的好羨慕金陽」。

另有網友將側乳照邪惡放大,驚見咖啡色的比基尼曬痕,羞喊「有顏色」,認為瑤瑤變瘦很多,「ㄋㄟ ㄋㄟ」似乎也縮水了;而這張照片也吸引藝人好友曾之喬留言大虧:「為什麼有一種你歌伴唱帶來的fu」瑤瑤則笑回,「復古路線來著」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享