陳柏霖和宋智孝甜蜜kiss!女方主動出擊 背後原因超貼心


陳柏霖與宋智孝在《我們相愛吧》越來越甜蜜,繼在海邊漫步後,還完成了kiss初體驗。

在大陸江蘇衛視最新一集的《我們相愛吧》中,前往峇里島度假的「橙汁CP」陳柏霖與宋智孝玩起了親親「遊戲」,而且女方還相當貼心地主動出擊,閃翻大批觀眾。

該集節目裡,「橙汁CP」接受酒吧主持人的邀請,玩起情侶互動遊戲,在擠氣球的關卡,兩人緊貼在一起(如下圖,翻攝自《我們相愛吧》微博),讓陳柏霖直呼害羞,但他們仍順利奪冠;到了最後一個遊戲時,則是進入最高潮。

005Up3gJgw1f2rxlcdk0vg30bc06e4qp

原來,主持人要參賽情侶擁抱並接吻,雖然明顯感覺得出「橙汁CP」挺尷尬,但看到其他對都親了,加上不想讓陳柏霖尷尬,宋智孝竟大方獻吻(如下圖,翻攝自《我們相愛吧》微博)。

11

不過,其實這只是借位而已,宋智孝是把手置於陳柏霖的下巴,然後親吻自己的手。事後受訪時,「橙汁CP」透露會用這樣的方法完成遊戲,是因為覺得第一次kiss不該出現於這樣的場合;儘管如此,許多粉絲仍認為相當浪漫。

※延伸影音

相關文章

分享