「早點遇到賈靜雯就好了!」修杰楷甜蜜告白:她給我心安心定的感覺


修杰楷與賈靜雯婚後育有一女咘咘,近日受訪時透露,賈靜雯給他心安心定的感覺,期待陪伴女兒成長。

修杰楷與賈靜雯婚後育有一女「咘咘」,一家人的幸福模樣,令人稱羨。近日修杰楷接受雜誌專訪時表示,現在重心都在妻小身上,期待能參與女兒成長的每一刻,並感性訴說老婆給他心定的感覺,「要是早點遇到賈靜雯就好了」,甜蜜告白閃瞎眾人!

siou
修杰楷現在的重心都放在老婆、女兒身上,想多花點時間陪伴她們。(圖/取自修杰楷臉書

《MLIK潮流誌》專訪中,修杰楷表示,以前總認為自己是一個個體,現在則是將重心放在老婆與女兒身上,「常常面對一件事情的時候,不再只是思考自己覺得好不好,而是對他們而言好或不好」。升格人父的他,笑說女兒出生後,自然就會變成她的護衛或是騎士,這樣的心態轉變很微妙。

修杰楷坦言,目前想花更多時間陪老婆、女兒,希望能參與咘咘成長的每個時刻,「我記得當她第一次向我伸手要抱抱的時候,心中突然湧現好多好多的感動情緒」,並說等咘咘大一點,可以帶著她去單獨旅行,「父女兩個人的歷險,我覺得那是將會是很棒的回憶」。

siou3-horz
修杰楷甜蜜告白:「要是早點遇到賈靜雯就好了!」(圖/取自賈靜雯臉書

談到婚前婚後的心態轉變,修杰楷直呼:「如果我可以早點成為現在的自己,將會是更好的自己。早點遇到我老婆的話,就是更早遇到心靈的寄託與避風港,她給我心安心定的感覺」。

※延伸影音

相關文章

分享