戀愛ING?華妃、靖王半夜曬親密貼臉照放閃:他說他愛我!


「華妃」蔣欣曾PO出不計形象瘋狂背台詞影片,被讚可愛;今日她突曬出與「靖王」王凱的親密合照,粉絲紛紛驚呼兩人是否公開戀情了?

大陸男星王凱因演出《瑯琊榜》「靖王」一角人氣狂飆,目前單身的他,有不少網友都爭相搶當「靖王妃」。不過,《甄嬛傳》「華妃」蔣欣今(12)日凌晨突然曬出兩人親密照,只見王凱甜蜜從後方摟著她,一旁寫下:「他說他愛我!」公開放閃的舉動,網友直呼是「戀愛的前奏」。

Jiang-horz
「華妃」蔣欣和「靖王」王凱貼臉親密合照,一旁還寫下:「他說他愛我!」疑似公開戀情。(圖/取自蔣欣微博/合成)

蔣欣今日深夜1點多,在微博PO出多張與王凱甜蜜相擁的照片,一旁寫道:「他說他愛我!」讓不少粉絲看了瞠目結舌,直呼:「在一起了?」、「公開了?」隨後蔣欣還說「這樣真的不會被打嗎?」

王凱自從演出《瑯琊榜》的靖王後,人氣水漲船高,更是大陸黃金漢代表之一,廣大女粉絲都夢想當上「靖王妃」,不過現在卻殺出「華妃」蔣欣,網友紛紛笑稱:「沒人敢跟華妃爭寵了。」

由於蔣欣、王凱近來合演新戲《歡樂頌》,有眼尖的網友指出,從照片的背景看來,似乎是劇組聚會,兩人的親暱舉動,應只是為戲宣傳,網友也笑虧王凱,「應該是喝太多了」,才會抱著蔣欣說醉話。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享