她端出自製甜點卻嚇壞所有人 網友驚喊:是蟲蟲蛋糕吧,別以為我看不出!


美食上桌先拍照,但如何把食物拍得好吃可說是一門學問,目前就有一款食物相機APP可讓民眾拍出好效果,但本文所提到的蛋糕,大概怎麼拍都無法呈現食物的美味,掀起網路上熱烈討論。

食物要好吃,除了色、香、味俱全外,其賣相也相當重要,如何單憑外觀就能勾起饕客的食慾,絕對是一門功夫。日前有網友在社交網站推特(Twitter)上傳一張自製的「美味」蛋糕,其成品外觀卻嚇壞所有人,讓網友頻頻驚喊,「蟲蟲蛋糕吧!」

w2w2
有網友在網路上分享自製的「OREO起士蛋糕」,但恐怖的外觀讓人不敢吃下肚。(圖/取自社交網站推特(Twitter)

日前,有日本網友在推特分享了自製「OREO起士蛋糕」的照片,但因製作過程中不小心搞錯步驟,讓最後的成品模樣相當駭人。只見照片裡除了OREO全部碎掉散滿整個糕面外,起士蛋糕的色澤也不太對勁,原PO表示當她將其端出廚房時,家人全部嚇呆,不斷追問到底是什麼東西,沒有人敢鼓起勇氣吃下肚。

事後這張照片掀起網友瘋狂轉載,連批踢踢(PTT)也都有人熱烈討論,眾人紛紛表示,「這是蟲苔蛋糕嗎 ?」「乍看以為是馬陸,嚇到瘋掉!」「 是蟲蟲蛋糕吧,別以為我看不出來要仿OREO 。」「感覺彭彭跟丁滿會很愛!」還有人建議萬聖節拿出來一定熱賣。

※延伸影音:


相關文章

分享