Angelababy海邊曬「不科學」美腿 苦惱求助:我上哪才能買到褲子?


藝人Angelababy去年到醫院檢驗臉部,證明自己無整形,掀起熱烈討論。昨日Angelababy在微博上傳一張「不科學」美腿照,引起一片譁然。

Angelababy(楊穎)出道多年,去(2015)年和黃曉明結婚,兩人高顏值的外表被喻為是現代版的公主與王子,完美的組合羨煞不少人。而即使工作繁忙,Angelababy仍不忘在社群上與粉絲互動,昨(11)日她便在微博上傳一張「不科學」的長腿照,並笑問大家該如何買褲子,掀起熱烈討論。

12
Angelababy在微博上傳一張「不科學」的長腿照,掀起討論。(圖/取自Angelababy微博/合成)

Angelababy昨日在微博上傳一張照片,只見她身著輕便服裝,手裡拿著一杯咖啡,隨意地擺出時尚姿勢,配上身後的大海與夕陽,畫面相當好看;不過再仔細一看,卻發現她的腿不太對勁,完全長得「不科學」,超誇張的比例硬是將其變成9頭身以上的巨人。Angelababy還逗趣地寫道,「我就想知道我這大長腿在哪裡能買到褲子。」

貼文一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛笑翻表示,「腿長你说了算!」「讓曉明哥幫你作一條。」「不要穿褲子了啦,穿裙子吧!」隨後Angelababy又再度PO文,對幫她掌鏡的友人喊話,「你把我腿拍這麼長,走起路來很費勁的,你知道嗎?」對方則幽默回應,「你老說我沒把你的美拍出來,這不拍了嗎?」還調侃她拿咖啡的手,「我想你的蘭花指在哪裡可以買到手套?」

※延伸影音

相關文章

分享