《棒棒堂》小煜猛烈追求張景嵐 片場甜喊「妳別丟下我~」


張景嵐曾入圍男性雜誌「全球百大美女票選」排行榜中,擁有漂亮臉蛋和姣好身材的她,最近被楊奇煜猛烈追求,小倆口在片場打鬧的模樣,不禁讓人猜想,演藝圈是否又將增添一對佳偶了呢!

藝人楊奇煜(小煜)從《我愛棒棒堂》出道,是Lollipop@F的成員之一,近日他和張景嵐合作《原來1家人》熟識,更傳出對她一見鍾情,片場中使出渾身解數,展開猛烈的追求。

dv

張景嵐和楊奇煜因合作《原來1家人》熟識。(圖/取自張景嵐楊奇煜臉書/合成,下同)

根據《壹週刊》報導,上個月《原來1家人》舉辦殺青酒會,現場演員們幾杯黃湯下肚後,紛紛拱小煜跟張景嵐告白,2人也大方的上台互動,更加碼來個新娘抱,將現場氣氛炒到最高點。

此外,小煜和張景嵐在酒會上也很有默契地坐在一起,連敬酒時舉杯向工作人員道謝的模樣,都像極了一對新人,把酒會搞得像婚宴一般。

8

小煜除了在現實生活上跟張景嵐有互動外,連在社群軟體上也有可愛的小互動。

事實上,小煜是在第一次見到張景嵐時就對她一見鍾情,並展開猛烈的追求,除了貼心拿飲料、便當之外,不時的還會逗她笑,有次他要張景嵐別亂丟東西,張問他:「亂丟什麼?」小煜羞回:「丟下我。」笑翻眾人

對此,張景嵐似乎不排斥男方的追求,但因小煜先前爆出有女友還半夜摟妹的新聞,讓身旁朋友們相當擔心,因此張希望先從朋友做起;看來小煜要追張景嵐,還需要加把勁啊!

※延伸影音

相關文章

分享