男私訊約砲打手槍 「偽娘」小A辣神回:不要這樣,我一次要打2隻很累!


曾上《康熙》卸妝的偽娘小A辣,平常總以女性裝扮現身,近日有男子不識他的身分,私訊約砲打手槍,對話噴笑網友。

偽娘「小A辣」雖是男兒身,但裝扮起來比許多女生更有女人味,他也因為搞怪愛整人的個性、超霸氣男聲,在網路爆紅,受到不少粉絲支持。今(12)日小A辣在臉書自曝一段不知他偽娘身分的追求者對話,令網友笑翻。

A-horz
小A辣太美豔,男子私訊約砲竟不知他是偽娘。(圖/取自小A辣臉書/合成)

小A辣今日在臉書PO出一張對話截圖,只見對方劈頭就問「妳好漂亮,妳可以跟我打砲嗎?幫我打手槍」他看了之後沒動怒,反而幽默回應:「不要這樣,我一次要打2隻很累!」

不過,對方當下似乎還沒搞懂,誤以為他要求玩3P,隨後小A辣進一步解釋:「我自己也有槍,不用打嗎?你怎那麼自私?」讓對方當場傻眼怒回:「靠…男的?」

這張對話截圖一PO出,網友紛紛被小A辣的「神回應」笑到噴淚,直說約砲男「肯定不是你的粉絲」,並打趣地建議,「快回他你的經典名句『林北雜波』」。許多粉絲也大讚她美翻了,裝扮起來比女人還女人,「由此可見,是被A辣的美麗外表給吸引了」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享