《女人我最大》髮妝天后跨刀 法國精品髮飾OYONÉ亞洲店在台開幕


●美妝節目常客吳依霖老師,近日跨刀為法國髮飾設計開發兼站台。

OYONÉ品牌創辦人Francois Pichon承襲之前在法國精品髮飾Alexandre de Paris擔任設計師的豐富經驗,帶著法國原創設計的靈魂來到亞洲市場,OYONÉ全世界第一間髮飾創始店就在亞洲-台灣。

2016-04-13_121748

●OYONÉ品牌創辦人Francois Pichon  (右)

OYONÉ品牌創辦人Francois Pichon覺得東方女性的烏黑直髮很適合使用髮飾品,找到了同樣對於頭髮相當執著的髮藝專家-時裝髮妝天后「吳依霖」,吳依霖更是直接參與OYONÉ產品的設計開發,提供了專業的妝髮搭配建議。

2016-04-13_121740
●髮藝專家-吳依霖與其專業團隊。

吳依霖在當天擔任一日店長,為消費者示範最質感的髮飾搭配,透過一個簡約髮飾配件提升個人的氣質,因應在不同場合需求,都能找到一件符合女性需求的髮飾,無論是優雅的手繪髮夾或是金屬風格的前衛時尚髮箍,呈現出多樣化的女性都會風格。

※延伸影音:


相關文章

分享