離婚協議2約定曝光!賈靜雯神隱「梧桐妹」有苦衷 修杰楷甜蜜喊話:辛苦了,媽媽!   

賈靜雯去年與修杰楷喜迎愛女「咘咘」,兩人常在臉書大曬咘咘萌照。相較於咘咘的高曝光率,賈靜雯和前夫孫志浩所生的大女兒「梧桐妹」則像是被神隱,引發外界質疑她偏心。對此,賈靜雯坦言,受限離婚協議書的2大約定,不得不「藏愛」梧桐妹。

chia-horz
賈靜雯PO文訴說藏愛大女兒梧桐妹的背後原因。(圖/取自賈靜雯臉書/合成)

賈靜雯、修杰楷夫妻倆不時在臉書高調分享愛女咘咘的親子照,近日更宣布一家人將登上大陸親子實境秀《媽媽是超人》,甜蜜生活雖令人稱羨,但也引發部分網友批評,她與前夫孫志浩所生的大女兒梧桐妹較少曝光,而且每次的照片都用後製遮臉,質疑她偏心不愛大女兒。

就連梧桐妹以前也曾問:「媽媽!為什麼我拍照要遮臉?我是妳女兒,為什麼要把我的臉遮起來呢?我也很想讓大家看見我跟媽媽一起開心的合照啊!為什麼別人可以?我卻不行!」讓賈靜雯聽了直呼好自責。

Chia3-horz
賈靜雯、修杰楷常高調大曬愛女咘咘萌照,三人近日也登上大陸真人實境秀《媽媽是超人》。(圖/取自修杰楷臉書芒果TV微博/合成)

昨(14)日賈靜雯在臉書PO文透露,梧桐妹無法正常露臉曝光,而她也必須放棄一些需要長時間工作的邀約,如此一來,女兒才能留在她身邊。此話一出,令不少粉絲很心疼,但也好奇她與前夫協議的詳細內容為何。

對此,《蘋果日報》指出,賈靜雯接受前夫離婚協議的2大約定,一是禁止梧桐妹參與公開活動,也不可在媒體前曝光,二是她到海外拍戲不可超過5天,如未遵守協議,男方將採取法律行動。

文中賈靜雯無奈公開神隱大女兒的背後原因,並寫下真情告白:「姐姐,媽媽保護妳要遮住妳的臉是真的怕失去跟妳的時光⋯姐姐,妳在媽媽眼中永遠都是無可取代的寶貝!姐姐,因為有妳,咘咘才是全世界最幸福的妹妹⋯」讓粉絲們為之鼻酸,老公修杰楷也轉發PO文,大喊「辛苦了⋯媽媽」,力挺到底。

身為繼父的修杰楷,過去也常分享梧桐妹親密地趴在他背上、一起滑手機嘻鬧,還曾收過她親手塗鴉的T恤,兩人雖無血緣,但父女感情相當好。

●賈靜雯臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享