影/TFBOYS王俊凱、王源成名前嫩樣曝光!街頭獻唱《人質》妹妹給錢還拒收

TFBOYS先前首次登上大陸春晚舞台。而近日團員王俊凱和王源成名前的影片再度在微博上流傳。

有著大陸版小虎隊的男團「TFBOYS」,由平均15歲的王俊凱、王源、易烊千璽3人所組成,在大陸擁有超高人氣。而近日微博上流傳一段王俊凱和王源出道前的影片,他們在街頭現場演唱,模樣超青澀,引起粉絲熱議。

1512556651551

TFBOYS在大陸人氣超夯,近日流傳王俊凱和王源成名前的影片。(合成圖/翻攝自中時電子報資料照、YouTube

王俊凱和王源成名前曾在街頭獻唱天后張惠妹《人質》,近日這段影片又在微博上流傳,只見他們在人來人往的廣場開唱,雖然聲音及外型略顯生澀,但仍賣力地表演,路上民眾更是停下來圍觀聆聽。

過程中還有位小女生特地拿錢給王俊凱和王源,他們看起來則一心只想唱好歌而拒收,超齡表現也讓在場民眾拍手叫好,令人讚嘆小小年紀就頗有大將之風,影片一曝光再度引起廣大粉絲熱烈討論。

※王俊凱和王源街頭演唱《人質》:

※延伸影音:

相關文章

分享