拍《甘味人生》露裙底風光被截圖 曾莞婷主動回應獲粉絲心疼打氣


藝人曾莞婷在本土劇演出惡女,不但外型亮眼,演技也相當到位,其一舉一動皆備受關注。日前曾莞婷才被網友質疑整形,引發討論,昨日又有人指出她拍戲疑似走光。

女星曾莞婷時常在本土劇演出壞女人,精湛演技令觀眾又愛又恨,近日更因在八點檔《甘味人生》中演出惡女周曉菁,讓她人氣居高不下。但也因曾莞婷的高人氣,讓她一舉一動皆備受外界關注,日前才被外界質疑整形,昨日又被網友指出疑似在戲中大走光,甚至還有人把截圖PO在其臉書,對此曾也親自回應網友。

1232222
曾莞婷昨日被網友指出在戲中一幕疑似曝光,掀起討論。(圖/取自曾莞婷臉書臉書社團「爆廢公社」/合成)

昨(15)日曾莞婷在臉書PO文,貼出ㄧ張拍攝時的側拍,只見她眼露兇光,惡狠狠地在瞪人,相當有「惡女」的氣勢,連她自己也忍不住寫道,「原來我生氣的眼神好像真的可以殺死人耶。」立刻掀起粉絲熱烈回應,直呼太可怕。

但就在曾莞婷發文沒多久後,有網友截了ㄧ張她在《甘味人生》的演出片段照,並貼在曾的臉書留言版,指出其坐在沙發上抬腿的一幕,疑似大露裙底風光,掀起討論。對此,曾莞婷則主動回應網友,澄清當時有穿安全褲,請網友不要誤會。後來此段截圖也從其臉書留言版移除,她更再次向外界喊話,「請大家不要再幻想看到了什麼!因為我有良好的習慣。」

粉絲看到曾莞婷的喊話後,皆心疼地紛紛留言打氣,「我只注意妳的臉,超美!」「當藝人真的很幸苦,都要盡力把最好的一面呈現給社會大眾。」「根本注意不到那裡,看莞婷的演技都來不及了,哪有空注意其他的。」曾也逗趣地回道,「就是『ㄇㄟ˙』。」

※延伸影音:

相關文章

分享