曲家瑞示愛小鐘失敗 被爆同志夜店密會陳德烈互動很「特殊」!


麻辣教授曲家瑞認為要走向成功的不二法門,就是「做­自己」,獲得不少年輕學子的認同。曲家瑞昨日被爆出在同志夜店密會藝人陳德烈,掀起討論。

曲家瑞從美國名校畢業後回台灣教書,近年來常出現在綜藝節目,其幽默的口條與正面的形象,深受年輕學子們的喜愛,加上現年50的她保養得宜,有一雙讓人稱羨的美腿,被稱做是「麻辣女教授」。而仍未結婚的曲家瑞,日前被爆出在同志夜店密會藝人陳德烈,且兩人互動「特殊」,掀起外界討論。

12aazz
 曲家瑞被直擊於同志夜店密會陳德烈,掀起討論。(圖/取自陳德烈臉書曲家瑞臉書/合成)

《壹週刊》報導,陳德烈日前在同志夜店舉辦新書簽名會,卻被民眾直擊曲家瑞也現身於店內,且兩人還有「特殊」的互動;之後曲快閃到2樓,而陳則在1樓繼續簽書,但結束後也就離開。曲家瑞後來被太多熱情粉絲發現,與人群拍完照,之後也匆匆離開。

對此,曲家瑞的經紀公司表示,當晚是為了準備新的同志節目才到夜店取材、體驗,事先完全不知道陳德烈在現場辦簽書活動,為避免搶對方鋒頭,乾脆跑到2樓。且強調曲家瑞一直玩到3點才離開,絕非快閃。

事實上,曲家瑞曾在《康熙來了》大方告白小鐘失敗,如今又被爆出在夜店密會陳德烈,雖經紀公司極力否認,但也不禁讓外界懷疑「曲老師」是否又再度戀上圈內男明星。

※延伸影音

相關文章

分享