林俊傑「還歌債」1年不發片 粉絲崩潰喊:聽不到你的聲音怎麼辦?


林俊傑超完美演唱,被陸網友封為「現場之王」,但他宣布今年不發片,讓大批歌迷好失落。

金曲歌王林俊傑(JJ)去年底發行新專輯《和自己對話》,至今依然「獎不停」,昨日他出席「第20屆全球華語音樂榜中榜」又拿下兩大獎。不過,林俊傑透露,今年工作滿檔讓他擠不出時間籌備新輯,宣布暫停1年發片計劃,要把積欠多位歌手的「歌債」還完。消息一出,大批粉絲崩潰直喊,1年聽不到JJ的歌聲該怎麼辦!

JJ
林俊傑要努力還歌債,宣布今年不發片。(圖/取自林俊傑臉書

昨日林俊傑在頒獎典禮獻唱〈不為誰而作的歌〉以及〈可惜沒如果〉,完美歌聲贏得台下觀眾如雷掌聲,而他出道以來,發片模式幾乎是一年一張專輯,令不少歌迷期待,今年的新專輯又會出現什麼驚喜。

對此,林俊傑無奈表示,自去年底發行新專輯《和自己對話》後,經常奔波各地宣傳、錄影,今年工作早已滿檔,讓他快吃不消,再加上有太多歌手邀歌,今年要趕快把「歌債」還完,因此決定暫停1年發片。

事後林俊傑在臉書進一步解釋:「1年不發片,不代表要放假。只是因為後面工作滿檔了,所以也比較沒時間來準備自己的專輯,原本要暫停去學習的計畫,目前也無法進行,老天請給我多些時間!」他所屬公司則說,林俊傑今年不發片,但仍有其他工作行程,粉絲不會完全看不到他。

※延伸影音

相關文章

分享