電腦鍵盤第二行竟有一則「隱藏語錄」! 插畫家推新作網友接力造句無極限


中天新聞網路直播HD頻道

插畫家Mr.D以其創作出的三隻熊(黑熊、白熊和貓熊)角色而知名,其療癒的畫風配上詼諧的文字,累積不少網友支持。昨(16)日Mr.D於臉書粉絲專頁「三隻熊Mr.D」推出最新插圖創作,指出「有一則隱藏語錄就在電腦鍵盤第二行上」,掀起網友熱烈討論。

1233333
插畫家Mr.D指出「有ㄧ則隱藏語錄就在電腦鍵盤上」,掀起熱烈討論。(圖/取自臉書粉絲專頁「三隻熊Mr.D」

Mr.D昨日在臉書上傳一張「鍵盤圖」,指出鍵盤中第二行,從左而右的英文字母依序為「A_S_D_F_G_H_J_K_L_」,聯想成中文發音就是,「愛上對方過後就哭了」,沒想到竟然變成ㄧ句愛情語錄;超有趣的聯想讓他之後再補充一句,「愛上對方過嗨後就掛了」。

貼文一出,立刻激起眾人的無厘頭發想,紛紛PO出自己的創意金句,「欸上帝放假回家看驢。」「愛上對方光棍節快樂。」「愛上對方骨灰級快樂。」更有網友指出倒過來念可以是,「來看賤貨辜負多少愛。」「拉開菊花攻防就是愛!」笑翻不少人。

※延伸影音:

相關文章

分享